Contagious Gaming не будет покупать Sportech

1667

Руководители девелопера решений для онлайн-гемблинга в Великобритании, компании Contagious Gaming, подтвердили, что они не будут торопиться с официальным предложением приобретения поставщика букмекерских и игорных технологий, компании Sportech.

Contagious Gaming не будет покупать SportechНапомним, ранее, в августе, представители Sportech подтвердили, что получили предложение о приобретении от компании Contagious Gaming.

Фирме Contagious было дано время до 11 сентября, чтобы сделать официальное предложение, но этот срок был продлен два раза, сначала до 9 октября, а затем до 6 ноября.

По истечении последнего срока, руководители Contagious заявили, что они решили не делать официальное предложение Sportech «в соответствии с Правилом 2.7 Кодекса, так как стороны не могут договориться об условиях возможной сделки для приобретения 100% выпущенных акций компании Sportech».

Также они отметили, что не обращались с просьбой о дальнейшем продлении установленного срока. Sportech недавно получил более одного предварительного предложения в отношении его площадки The Football Pools. Теперь они будут анализировать и оценивать свои возможности и альтернативы в отношении этого предложения.