Contagious Gaming заключила соглашение по приобретению Digitote Limited

1617

Компания Contagious Gaming заключила окончательное соглашение о приобретении всех выпущенных и находящихся в обращении обыкновенных акций Digitote Limited и Digitote Software GmbH Deutschland, общая цена которых составила около CAD7,2 млн (€4,8 млн/$5,5 млн).

Contagious Gaming заключила соглашение по приобретению Digitote LimitedРанее, в мае, руководители компании Contagious подтвердили, что они подписывают сделку по приобретению Digitote, стоимость сделки оценивается в €5 млн.

Разработчик программных решений для лотерейного и игорного бизнеса в августе заявил, что сделка должна быть завершена к середине сентября, но подтверждение лишь немного отстает от графика.

Мы рады сообщить, что наконец-то заключено окончательное соглашение по приобретении Digitote, которое расширит и усилит наше продвижение в игорном секторе. Данное приобретение позволит нам предоставлять пользователям больше спортивных ставок на платформах компании. Программное обеспечение Digitot имеет 30-летную историю чрезвычайно надежных спортивных ставок с проверенной репутацией на рынке. Он представлен мобильными и наземными букмекерскими конторами по всей Европе,

— сказал Питер Гланси (Peter Glancy), главный исполнительный директор компании Contagious.

Гюнтер Бойкс (Guenter Boyks), главный исполнительный директор Digitot, добавил:

Объединенные компании дадут огромный потенциал со значительными возможностями для расширения на международные рынки и ростом совокупного дохода.