Coral Gambling Group пострадал из-за технического сбоя в системе обслуживания клиентов

349

Один из крупнейших операторов рынка азартных игр Великобритании, Coral Gambling Group, переживает последствия серьезного технического сбоя, произошедшего в системе обслуживания клиентов. Многие пользователи жалуются на получение многочисленных повторяющихся текстовых сообщений из системы оператора.

Coral Gambling Group пострадал из-за технического сбоя в системе обслуживания клиентовНарушение нормальной работы электронных систем Coral произошло в прошедшую среду, 24 июня. В этот день тысячи гемблером начали жаловаться на получение большого количества одинаковых текстовых сообщений, в которых рекламировались услуги компании по приему ставок на спортивные события. Что характерно, текст сообщений был рассчитан на постоянных клиентов, а большинство жалоб поступило от игроков, которые никогда не пользовались услугами Coral Gambling Group. Люди сообщали, что даже несмотря на использование специальных фильтров, призванных блокировать спам, SMS с рекламой компании приходили на их телефоны с интенсивностью 6 и более сообщений в течение часа.

После того, как пользователи начали подавать жалобы в Управление Комиссии по Информации (Information Commission’s Office), государственный регулятор рынка информационных услуг в Великобритании, Coral выпустила официальный пресс-релиз с извинениями.

В пресс-релизе говорится:

«Сегодня мы испытываем серьезные технические проблемы, из-за них вы, возможно, получили несколько SMS сообщений. Мы искренне приносим извинение за технический сбой и заверяем вас, что мы и далее будем совершенствовать нашу систему безопасности данных и будем принимать другие необходимые меры, чтобы сделать все необходимое для того, чтобы подобная ошибка больше не повторилась».