Core Gaming заключила договор о партнерстве с SIS

1803

Резиденты компании Core Gaming заключили договор о партнерстве с фирмой SIS для разработки нового программного обеспечения и решений, а также оптимизации мобильного игорного сектора.

Core Gaming заключила договор о партнерстве с SISВ соответствии с соглашением, обе компании будут сотрудничать для разработки ряда инновационных проектов. Их партнерство началось в этом месяце запуском новых игр, связанных со скачками, через Sky Vegas.

Созданные с помощью 3D HTML-технологий от SIS и простому технологическому решению Core, игры были оптимизированы для мобильных и планшетных устройств, чтобы позволить игрокам делать ставки на виртуальные скачки, собачьи бега и велогонки.

Нашим партнерством с SIS, компания шаг за шагом продвигается к своей цели. Мы хотим расширить технологические границы в индустрии азартных игр. Разработчики компании создают новые возможности для пользователей, которые получают инновационный продукт, с помощью которого они еще и могут выиграть какие-то денежные средства,

— сказал Джастин Чемберлейн (Justin Chamberlain), главный исполнительный директор компании Core Gaming.

Марк Томас (Marc Thomas), руководитель отдела продуктов фирмы SIS, добавил:

Это всего лишь первая часть уникальных мобильных инициатив, которые мы будем выводить на рынок вместе с Core, обеспечивая наших игроков отличной игрой и высокой прибыльностью в мобильных и онлайн-казино. Благодаря совместной работе, лучшие эксперты этой отрасли создадут совершенно уникальный инновационный продукт для игорной индустрии.