CORE Gaming запустила две игры на Sky Vegas

1338

Состоялся запуск двух видео слотов CORE Gaming – The House of Horrors и Mandarin Orchid, которые распространяются на площадках Sky Vegas.

CORE Gaming запустила две игры на Sky Vegas

CORE Gaming запустила две игры на Sky Vegas. Информация о новых продуктах появилась на официальной странице компании в LinkedIn. The House of Horrors игра с мгновенным выигрышем, разделенная на четыре уровня с возможностью получить джек-пот в конце каждого. По мере продвижения по The House of Horrors пользователю будут доступны специальные бонусы с денежным вознаграждением. Дизайн уровней представлен в виде помещений страшного дома. Максимальная выплата доступная в игре составляет GBP 250 тыс.

Mandarin Orchid – это стандартный онлайн-слот на 5 барабанов, выполненный в восточном стиле. Пользователи смогут получить фри-спины, а также накапливать умножение выплат в ходе бесплатных вращений. В игре доступны дикий символ, который и выступает множителем выплаты для фри-спины.

Напомним, CORE Gaming известный британский разработчик игр на базе HTML5 сотрудничающий с международными операторами, такими как Betfair, Gala Coral, Unibet, Sky Vegas, Ladbrokes.