Core Gaming создает линейку игр на HTML5

1353

Независимый британский разработчик слотов, компания Core Gaming, создает новую линейку игр на платформе HTML5 для мобильных и настольных устройств. Студия решила сменить свою стратегию развития и полностью перейти на новую платформу.

Core Gaming создает линейку игр на HTML5Разработчик программного обеспечения запустил уже четыре игры на платформе HTML5 для Sky Vegas. Все слоты ориентированы на мобильных и настольных геймеров. Компания выпустит еще шесть приложений до конца октября, в том числе и флагманский продукт — рулетку.

Главный исполнительный директор компании Core Gaming, Джастин Чемберлен (Justin Chamberlain), сказал, что постоянное развитие компании является свидетельством правильно выбранной стратегии:

Развитие HTML5 доказывает то, что Flash мертв. Core Games продолжает двигаться в правильном направлении и считается одной из самых продвинутых студий в бизнесе. Мы являемся первопроходцами. Наш будущий контент для Sky Vegas будет полностью отвечать требованиям рынка и потребностям наших пользователей.