Novomatic запускает учебную программу для будущих разработчиков игр

Сообщается, что австрийский поставщик игрового оборудования Novomatic AG запускает бесплатную шестимесячную программу Corporate Coding Academy для обучения будущих топ-разработчиков игр.

Corporate Coding Academy предлагает стажировку
Источник фото: News of Gambling

Сочетая учебные занятия и курсовые работы по предложенным темам, в Novomatic обещают, что их студенты закончат CCA уже младшими разработчиками игр. Заявки на участие в программе принимаются до 31 июля, а курс начнется уже в ноябре.

Нам нужны разработчики игр, и наш план состоит в том, чтобы использовать эту уникальную программу и гарантировать, что наши сотрудники отлично обучены,

– сказал менеджер по персоналу в Novomatic Клаус Нидл.

В заявлении, опубликованном во вторник, в Novomatic рассказали, что бесплатную программу будут преподавать в три этапа по восемь недель каждый. Обучать участников курса будут опытные специалисты из сектора программного обеспечения и разработки игр.

В Novomatic сообщают, что стажеры академии получат инструкции о том, как работает игровая студия, узнают о процессе разработки игр, а также изучат языки программирования, такие как C ++ и SDL / OpenGL.

Во время обучения вы познакомитесь со своими будущими коллегами. Кроме того, вам будет предоставлена возможность работать в безопасной и мотивирующей среде после того, как вы пройдете курс,

– сообщают в Corporate Coding Academy.

Продолжающееся технологическое развитие является важной частью стратегии нашей компании, и мы хотели бы, чтобы наши сотрудники были хорошо подготовлены. Вот почему мы предлагаем пройти обучение в Corporate Coding Academy,

– добавил Клаус Нидл.

Австрийская компания Novomatic является ведущим производителем и оператором игровых технологий, экспортируя игровое оборудование в более чем 75 стран по всему миру. Novomatic насчитывает около 30 000 работников, а в самой компании заявляют, что они сосредоточены на непрерывном, контролируемом и устойчивом развитии, как компании, так и своих сотрудников.

Напомним, что Ассоциация производителей немецких игровых машин (Deutsche Automatenwirtschaft) в очередной раз заявила о своей поддержке либерализации рынка азартных игр в стране.