Evolution Gaming: Дэвид Краелиус назначен главным техническим директором

1346

Совет правления компании Evolution Gaming объявил о назначении Дэвида Краелиуса (David Craelius) на пост главного технического директора фирмы.

Evolution Gaming: Дэвид Краелиус назначен главным техническим директором

Дэвид имеет многолетний опыт работы на ведущих руководящих должностях в успешных технологических компаниях. Перед присоединением к Evolution Gaming он был генеральным директором фирмы Gavagai. Также он занимал должности технического директора в Klarna, начальника банковского отдела Avanza и директора по информационным технологиям бренда Nordnet. Дэвид начинает работу на новом посту с 18 января 2016 года.

Йенс вон Бахр (Jens von Bahr), генеральный директор фирмы Evolution Gaming сказал:

Моя цель — нанимать лучших специалистов в управленческую команду Evolution. Дэвид отлично подошел по всем критериям отбора. Он имеет солидный опыт работы в технологических компаниях и станет ключевой фигурой в нашем дальнейшем развитии.

Дэвид Краелиус, новый технический директор Evolution Gaming, сказал:

Компания Evolution обеспечивает игроков инновационным контентом, с помощью которого пользователи получают новый игорный опыт. Я вижу большой потенциал роста в этом бренде. В этой фирме есть много квалифицированных специалистов и для меня большая честь работать вместе с ними.

Компания Evolution Gaming является лидером на рынке программного обеспечения для онлайн-казино с живим дилером. Продукцией компании в настоящее время пользуется огромное количество интернет-операторов, которые извлекают выгоду из ее предложений каждый день. Она предоставляет игрокам такие известные настольные игры, как рулетка, блэкджек и баккара.