Crown Resorts продлила партнерский договор с Melbourne Storm

1556

Оператор наземного гемблинга, австралийская компания Crown Resorts, сообщил о продлении спонсорского контракта с регбийной командой Melbourne Storm. Коллектив, выступающий в австралийской National Rugby League, будет сотрудничать с оператором еще пять лет.

Crown Resorts продлила партнерский договор с Melbourne StormНовое соглашение вступает в силу в 2016 году и продлится до 2020 года. В соответствии с новыми условиями, Crown Resorts сохранит свой почетный титул основного партнера команды. Логотип оператора и дальше будет красоваться на игровой форме регбистов.

Компания начала работать с Melbourne Storm еще десять лет назад. За прошедшие годы оператор накопил большой опыт в проведении совместных маркетинговых акций и массовых мероприятий. Представители Crown Resorts обещают продолжить эту традицию.

Ранее Crown Resorts заключил сделку, в результате которой подразделение компании, занимающееся спортивными ставками онлайн, Crownbet, совместно с Beteasy, стало официальным партнером конноспортивной организации Country Racing Victoria.

Председатель правления Melbourne Storm Барт Кэмпбелл (Bart Campbell) отметил:

Crown Resorts является одним из самых узнаваемых развлекательных брендов в Австралии. Они являются лучшими в своем классе. Это фантастическое партнерство создаст основу для наших будущих планов. Оно будет успешным.

Кристофер Койн (Christopher Coyne), директор по маркетингу в Crown Resorts, добавил:

Melbourne Storm и Crown Resorts продолжат свое совместное путешествие еще пять лет. Это глубокое партнерство будет взаимовыгодным и приведет к росту количества клиентов, интересующихся спортом и развлечениями, у обеих компаний.