CTC HOLDINGS станет участником демозоны на Игорном конгрессе Грузии

1633

Масштабное отраслевое мероприятие Игорный конгресс Грузии пройдет в Тбилиси 25 февраля 2016 года. Кроме различных выступлений, встреч, дискуссий, конференций, организаторы игорного события планируют создать специальную демозону, в рамках которой рижская компания CTC HOLDING представит свои традиционные решения для игорной индустрии: мебель для игорных заведений, рулетки, отделочные материалы для игорных залов и столы для карточных игр.

CTC HOLDINGS станет участником демозоны на Игорном конгрессе ГрузииРазработчики CTC HOLDING, специализируясь на оборудовании для игорных заведений и занимаясь производством с 1990 года, знают всю важность создания правильного продукта, так как с мелких деталей состоит каждое игорное заведение. Заказы на поставку рулеток, игорных столов и многого другого приходят с различных стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки. Специалисты бренда создают не только традиционные решения для игорного бизнеса, но и работают по индивидуальному заказу, разрабатывая для клиента инновационные продукты, которым нет аналога. Все оборудование полностью сертифицировано и стандартизировано, а представители отдела продаж оформляют доставку в любую страну мира.

На демозоне, которая станет выставочной площадкой Игорного конгресса Грузии, будет представлена продукция всех участников – производителей техники, мебели и программного обеспечения для игорной индустрии.

Крупнейший отраслевой игорный форум – Игорный конгресс Грузии — пройдет 25 февраля 2016 года в Тбилиси. На нем соберутся представители многих игорных компаний стран СНГ, инвесторы, владельцы игорного бизнеса, а также любители азартных игр — чтобы обсудить перспективы развития игорной индустрии.