Даллас Орчард занял руководящий пост в IGT

1631

Один из крупнейших в мире поставщиков игорных решений, международная компания IGT, сообщил об изменениях в высшем руководстве. Даллас Орчард (Dallas Orchard) назначен на должность старшего вице-президента по продвижению продуктов премиум-класса на глобальном рынке.

Даллас Орчард занял руководящий пост в IGTКомпания IGT сообщила о серьезной кадровой перестановке в своем руководстве. Даллас Орчард, ранее работавший на посту вице-президента по игорным операциям в Aristocrat Technologies, занял пост вице-президента по продвижению продуктов премиум-класса на глобальном рынке в IGT. В его обязанности войдет анализ рынка, определение требований к продуктам и выстраивание маркетинговой стратегии.

Виктор Дуарте (Victor Duarte), главный директор IGT по продвижению продуктов, так прокомментировал появление нового топ-менеджера в своей команде:

Даллас Орчард прекрасно дополнит нашу руководящую команду. Его большой опыт в увеличении рыночной доли и развитии продуктов, поможет нам создать решения, которые будут генерировать доход для наших клиентов.

Также стали известны подробности условий нового договора, подписанного между IGT и государственной лотереей американского штата Небраска. Новое соглашение, продлевает отношения между компаниями еще на четыре года, до июня 2021. В соответствии с новыми условиями, IGT будет предоставлять оператору широкий спектр дополнительного лотерейного оборудования. В спецификацию поставки входят такие продукты, как терминалы по продаже лотереи Altura GT1200, принтеры билетов AccuTherm Ultra и сенсорные видеопанели ES MultiMedia. Кроме того, IGT поставит систему сканирования билетов, позволяющую автоматизировать многие процессы обработки в розничных пунктах продаж.