GAN назначил Майкла Дэйли на должность вице-президента

1728

Руководство поставщика игорного контента и решений, компании GameAccount Network, назначили Майкла Дэйли (Michael Daly) на должность исполнительного вице-президента систем в регионе Северной Америки.

GAN назначил Майкла Дэйли на должность вице-президентаДэйли почти 13 лет работает в игорной индустрии, занимая различные руководящие должности в таких компаниях, как SHFL Entertainment и Bally Technologies. Также он занимал пост главного исполнительного директора Reno, созданного на основе технологического банковского стартапа автоматизированной кассовой системы, и занимал должность вице-президента онлайн-сектора в SHFL Entertainment. Был старшим директором интерактивного отдела операций в Bally.

Сейчас Дэйли будет работать с GAN на консультативной основе в течение нескольких месяцев, после этого он присоединится к фирме на постоянной основе и будет отвечать за управление работы с быстрорастущим числом новых производителей, которые будут поставлять различные приложения.

Благодаря многим партнерским отношениям с различными производителями, мы вышли на совершенно новые рыночные позиции,

— сказал Дэйли.

Дермот Смурфит (Dermot Smurfit), главный исполнительный директор компании GAN, добавил:

Майкл имеет богатый опыт в интересующей нас игорной индустрии в сочетании с солидным опытом работы в секторе наземных казино. Его универсальность и знания сделают его неотъемлемой частью команды наших специалистов, благодаря которых мы успешно интернируемся в американский рынок. GAN имеет долгую историю и репутацию лидера онлайн-игорного пространства в США, и внедрение такого профессионала своего дела, как Майкл, позволит нам сохранить свои ведущие позиции на этом рынке.