Даниэль Негреану определился с планами на лето 2017 года

491

Один с самых известных игроков покера Даниэль Негреану известил всех о своих планах относительно Мировой серии покера (WSOP) 2017 года. Канадский профи признался в том, что ему больше не нравится играть в безлимитный покер без повышения ставок со временем. Он намерен использовать агрессивную тактику против игроков, которые чрезмерно затягивают время.

Даниэль Негреану определился с планами на лето 2017 года
Источник фото: PokerPlayer

Вторым было высказывание по поводу запланированных финансовых затрат:

Я готов потратить больше USD 1 млн на все турниры этого года и все вложения будут моими, так как я не намерен привлекать бекеров и хочу выжать максимуму из вложенных денег. Все желающие могут следить за моим блогом, который я собираюсь регулярно обновлять Вы сможете увидеть, как играть на такие суммы и как относится к успехам и неудачам.

Также Даниэль Негреану опубликовал видео в котором признался, что его любимым сериалом является Game of Thrones. Там же он аргументировал свою догадку о победе героя Тириона Ланнистера в заключении сериала. Но по его же словам, для него намного важнее битва в Poker Shot Clock, чем баталии в Game of Thrones.   

Напомним, что известный актер и комик, Кевин Харт (Kevin Hart), анонсировал партнерство с крупнейшим онлайн покер-румом Pokerstars.