Даниэль Негреню выиграл $50 000, ведя трансляцию в Twitch

373
Даниэль Негреню выиграл $50 000, ведя трансляцию в Twitch
Даниэль Негреню (Daniel Negreanu)

В мире онлайн покера восходит новая звезда. Даниэль Негреню (Daniel Negreanu) не только обыгрывает известных профессионалов, но и ведет прямую трансляцию своих игр в популярном сервисе Twitch.

Даниэль начал выкладывать трансляции своих игр только в прошлый вторник, 14 апреля. Ему хватило всего лишь одной недели для того, чтобы стать одним из самых известных стримеров и выиграть крупную сумму на PokerStars. Негреню благодарит своего кумира – звезду Twitch Джейми Степлза (Jamie Staples), проводит экскурсии по своему дому для зрителей канала и знакомит их со своей собакой.

Последняя игра, транслируемая Даниэлем, принесла ему около 4000 подписчиков в Twitch, 150 000 уникальных просмотров и $50 000 призовых. Ему удалось лежа на диване обыграть в $400/$800 Mixed Game таких известных профессионалов, как Бен Шульски, Мэтью Эштон и Люк Шварц (Ben Sulsky, Matthew Ashton and Luke Schwartz).

Сейчас на канал Даниэля подписаны 13 405 пользователей Twitch, а его стримы набрали более 220 000 уникальных просмотров.

Twitch – это крупнейшая в мире платформа для онлайн стриминга, специализирующаяся на трансляции игр, в том числе и азартных. Как оказалось, для большинства любителей покера больший интерес представляют «лежачие» видео новичка онлайн покера, пьющего много воды, регулярно убегающего в туалет и обыгрывающего на средних ставках профессионалов, чем серьезные состязания хайроллеров, где на кону стоят десятки, а то и сотни тысяч долларов.