PokerStars распрощается с Дэнни МакДона

1336

К удивлению многих азиатских поклонников покера, президент Asia Pacific Poker Tour (APPT) Дэнни МакДона (Danny McDonagh) заявил в Facebook, что его сотрудничество с PokerStars подходит к завершению.

Новости покера: PokerStars распрощается с Дэнни МакДона
Дэнни МакДона (Danny McDonagh)

Последним творением МакДона в занимаемой им в настоящее время должности станет Macau Poker Cup 2016, который стартует 31 марта текущего года.

Большинство любителей игры, и в особенности в Азии и Австралии, знают Дэнни МакДона как человека, который приложил руку к проведению турнира с бай-ином в $ 1000, в итоге разросшегося в одну из самых престижных в мире покерных серий Aussie Millions. После МакДона присоединился к крупнейшему в мире онлайн покер-руму PokerStars в роли турнирного директора.

Как ни крути, на занимаемой должности МакДона проделал отличную работу, а также был всегда приветлив со всеми участниками любых турниров, организованных под его началом. Многие игроки в покер и друзья директора APPT уже поспешили отметить вклад Дэнни МакДона в популяризацию покера в Азии, а также через Facebook пожелали ему удачи в новых начинаниях.

За свои заслуги перед покером в южном полушарии Дэнни МакДона в 2011 году удостоился места в Зале славы покера Австралии (Australia's Poker Hall of Fame).