Fortuna Entertainment: Даррен Ловерн назначен директором по маркетингу

1379

Базирующийся в Чехии оператор, Fortuna Entertainment, подтвердил назначение Даррена Ловерна (Darren Lovern) на должность директора по маркетингу. Небольшой компании, работающей на регулируемом чешском рынке, удалось заполучить бывшего члена совета директоров крупнейшего букмекера Ирландии — Paddy Power.

Fortuna Entertainment: Даррен Ловерн назначен директором по маркетингуЛоверн подал в отставку со своего предыдущего поста в мае этого года. Он проработал на разных должностях в Paddy Power более восьми лет. Даррен Ловерн пришел в компанию на должность менеджера по онлайн-операциям еще в далеком 2007 году. Уже в мае 2009 он возглавил все операции Paddy Power, связанные с приемом ставок онлайн.

До этого Ловерн пять лет провел в компании Fusioneer, работал на разных руководящих должностях в таких предприятиях, как Marrakech, PA Consulting Group и PWC. Почти всегда его работа была связана с финансами или администрированием.

Чешская Fortuna Entertainment не сообщает деталей контракта, заключенного с Ловерном, и не делится секретом, как ей удалось завлечь такого опытного менеджера. Ведь ирландский рынок спортивных ставок в несколько раз превосходит чешский. Сам Даррен Ловерн пока не давал комментариев журналистам о своем новом назначении.