Вячеслав Дацик задержан в Санкт-Петербурге

1894

18 мая сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали одиозного националиста Вячеслава Дацика, более известного как "Рыжий Тарзан", который вел активную борьбу с подпольными казино. Причина задержания – хулиганство и совершение нападения на бордель на Васильевском острове.

Вячеслав Дацик задержан в Санкт-Петербурге
Вячеслав Дацик, "Рыжий Тарзан"

Вячеслав Дацик, по прозвищу "Рыжий Тарзан", был задержан в Санкт-Петербурге после налета на несколько борделей. Дацик совсем недавно вышел из мест лишения свободы и решил стать добропорядочным гражданином, ведущим борьбу с "людскими пороками". Поэтому, Рыжий Тарзан регулярно совершал налеты на бордели и подпольные игорные заведения, выламывая входные двери и уничтожая игорное оборудование, которое, по его мнению, незаконное.

В один из последних рейдов, в ночь на 18 мая 2016 года, Вячеслав Дацик вместе с единомышленниками решил навести визит в бордель на Васильевском острове. Выломав входную дверь, они заставили раздеться представительниц древней профессии и вывели их на улицу, якобы в отдел полиции.

После чего "активисты" не успокоились и решили навестить еще одно аналогичное заведение, которое расположено на Петроградской стороне. Но там "Рыжему Тарзану" не повезло. Охранники этого заведения задержали и самого Дацика, после чего, он был доставлен в ближайший отдел полиции.

Теперь борцу за нравственность грозит еще один срок лишения свободы. Только уже за хулиганство и умышленное повреждение имущества. Стоит также отметить, что действия Дацика все-таки не прошли даром. Полиция ликвидировала бордель на Васильевском острове.

Напомним, бывший заключенный Вячеслав Дацик, который стал известным благодаря боям без правил, начал активную борьбу с незаконными игорными заведениями после выхода из тюрьмы.