CashBet назначил Дэвида да Силву коммерческим директором

1807

Правление CashBet — разработчика первой монетизирющей мобильной платформы для онлайн-игр — объявило о глобальном расширении лицензированного бизнеса, начав с назначения Дэвида да Силвы (David da Silva) на должность коммерческого директора.

CashBet назначил Дэвида да Силву коммерческим директоромСилва возглавит лондонский офис компании, взяв на себя лицензионные продажи первой игорной платформы, позволяющей играть за реальные деньги. Дэвид имеет многолетний опыт работы и обширные знания в области игорной индустрии, которые он применит, чтобы и далее развивать бизнес CashBet.

Майк Ривс (Mike Reaves), генеральный директор и соучредитель компании CashBet, сказал:

Компания всегда придерживалась стратегии привлечения опытных топ-менеджеров международного уровня. Мы рады сообщить, что Дэвид да Силва присоединился к CashBet , заняв должность коммерческого директора. Бренд CashBet находится на пороге глобальной интеграции нашей мобильной платформы в мировой игорный рынок. А благодаря опыту и знаниям Силвы, наш лицензированный бизнес быстрее и легче выйдет на новый уровень развития.

Я рад присоединится к команде талантливых специалистов компании CashBet, которые смогли создать первую игорную мобильную платформу, делающей доступными игры за реальные деньги. В разработку этого проекта изначально заложено качество и передовые технологии. Я с нетерпением жду начала совместной работы,

—добавил Силва.

Бренд CashBet является разработчиком первой платформы, предоставляющей возможность играть на реальные деньги с мобильных устройств. Также CashBet предоставляет игрокам различные инновационные социальные и мобильные игры ведущих разработчиков и операторов всего мира. Игорный контент доступен на HTML5, iOS, Android, Adobe AIR, и вскоре на Unity.