Дэвид Регнато занял пост председателя совета директоров в Affinity Gaming

1622

Североамериканский оператор наземного гемблинга, владеющий 11 казино, компания Affinity Gaming, подтвердил смену высшего руководителя. Дэвид Регнато (David Reganato) сменил Ричарда Паризи (Richard Parisi) на посту председателя совета директоров.

Дэвид Регнато занял пост председателя совета директоров в Affinity GamingДо настоящего момента Регнато работал на должности старшего инвестиционного аналитика в Silver Point Capital. А еще раньше в его послужном списке значится работа в инвестиционно-банковском подразделении Morgan Stanley. Кроме того, Регнато входит в советы директоров компаний Granite Broadcasting Corporation, Studio City International Holdings и Rotech Healthcare.

Предыдущий председатель правления Ричард Паризи пришел в Affinity Gaming еще в мае 2013 года. Его взяли на должность директора, а через два месяца избрали главой совета директоров.

В официальном пресс-релизе компании не сообщаются причины смены высшего руководства. Ожидается, что уже в ближайшее время Дэвид Регнато выступит с заявлением, в котором расскажет о своем видении стратегии развития компании.