Игровой автомат Dazzle Me от NetEnt

1402

Известный производитель трехмерных слотов, шведская компания NetEnt, представил широкой публике новый автомат. Главная «изюминка» слота Dazzle Me — это неравномерное распределение игровых полей по барабанам. Как и другие новинки, «сошедшие с конвейера» шведской студии этим летом, слот ориентирован на мобильные платформы, но запускается и на настольных системах.

Продукт получился инновационным, производитель изменил классическую конфигурацию игровых полей. На первом и втором барабане есть только 3 поля, на втором и третьем — 4, а на пятом — сразу 5. Через барабаны проходит 76 фиксированных линий для ставок. Аппарат оснастили сразу несколькими бонусными режимами — Wild Reels, Free Spins и Linked Reels.

NetEnt применил довольно простую графику, визуальное оформление Dazzle Me сильно отличается от предыдущих продуктов компании. Если раньше студия использовала «тяжелую» рисованную графику, обильно насыщенную мультипликацией, то в этот раз гемблеров ждет множество спецэффектов и простые изображения.

Шведский производитель постепенно переходит на производство слотов, оптимизированных под мобильные платформы. «Облегчив» графику и оптимизировав интерфейс под планшеты и смартфоны, NetEnt собирается завоевать новый рынок. Пока сложно сказать, сумеют ли шведы повторить свой успех на новом рынке.