Genesis Gaming запустил новый игровой автомат Deep Sea Diver

1535

Genesis Gaming объявил о запуске нового игрового автомата Deep Sea Diver, который обладает очень оригинальными характеристиками.

Слот-машина Deep Sea Diver рассказывает о приключениях аквалангиста в подводном мире, который полон опасностей. Онлайн-слот представлен пятью барабанами с использованием 25 линий для выплат, но игроку предоставляется право самостоятельно выбирать режимы и предложения в бонусных раундах.

Каждый символ баллона с кислородом будет пополнять ресурсы игрока, которые можно использовать в бонус-раундах. Вызвать их можно самостоятельно в любой момент «погружения». Главное, чтобы содержимого баллона хватило для активации призовой игры. Выбирать можно из трех вариантов игр, которые есть в слоте, причем каждая из них обладает своими особенностями, но ключевые бонусы всегда выбирает игрок.

В бонусной игре Reef Dive Feature можно активировать до 50 фри-спинов с множителем, равным 20. В игре Wreck Dive Feature можно сделать столько же бесплатных запусков барабана и до 10 случайных диких символов. А третья призовая игра Deep Dive Feature соединяет в  себе возможности прошлых двух игр, поэтому она считается наиболее прибыльной. Еще в данной игре  дикий символ блокируется в определенной ячейке и остается на месте до окончания бонусных вращений.

Директор по европейским продажам Genesis Gaming Джеймс Уотсон (James Watson) утверждает:

Все игроки могут контролировать азартный процесс и пускаться в увлекательные приключения, которые они же сами и будут создавать. Уникальная возможность игрового автомата заключается в самостоятельном выборе бонусного раунда, который максимально удовлетворит запросы каждого гостя.

С момента основания в 2008 году, Genesis Gaming является ключевым поставщиком видео-слотов. Компания создает оптимизированные игровые автоматы, которые выпускает на различных платформах (для мобильных устройств, HTML5, Android и других).