Дойл Брансон считает, что Дэйв Уллиот заслужил место в Зале Славы Покера

294

Дойл Брансон считает, что Дэйв Уллиот заслужил место в Зале Славы ПокераКрестный отец современного покера, Дойл Брансон (Doyle Brunson), в своем твиттере предложил ввести в Зал Славы Покера действующего профессионала Дэйва Уллиота (Dave Ulliott), более известного под ником Devilfish.

Бансон, десятикратный победитель турниров серии World Series of Poker (WSOP), член Зала Славы Покера, сказал: «Пока есть такие игроки, как Уллиот, я не буду чувствовать себя одиноко на вершине славы. У каждого из нас своя история успеха, но все они связаны с великой игрой в покер. Он был звездой Late Night Poker и оказал большее влияние на всех британских игроков, чем кто-либо другой. Можно долго обсуждать достоинства или недостатки Дэйва, сидя за чашкой чая, но его огромный вклад в нашу любимую игру ни у кого не вызывает сомнений».

Социальные сети в минувшие выходные взорвало сообщение о том, что знаменитый Devilfish борется с раком. Близкий друг Дейва, Роб Янг, посетил больного и сказал, что он благодарен всем своим фанатам за поддержку в такой трудной ситуации. А инвестор и финансист Джефф Уильямс сообщил о планах перезапуска проекта Devilfish Poker, посвященного великому британскому игроку.