Лотерея штата Делавэр отчиталась о росте выручки в августе 2015 года

1416

Оператор государственной лотереи американского штата Делавэр, Delaware State Lottery, опубликовал статистический отчет о своей деятельности в августе этого года. Документ сообщает о рекордной выручке компании.

Лотерея штата Делавэр отчиталась о росте выручки в августе 2015 годаОператор сообщил о росте выручки на 12%, по сравнению с предыдущим месяцем, до $158980. Таким образом, август стал для компании лучшим месяцем текущего года. Тем не менее, в годовом исчислении зафиксировано падение — в августе 2014 года оператор собрал на 8% больше.

Delaware State Lottery занимается не только лотереей, но и некоторыми другими видами онлайн-гемблинга. Выручка, собранная оператором на онлайн-покере, показала рост, по сравнению с июлем, достигнув отметки $31248. Но и тут видно падение, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — на 12%.

Снизилось и количество регистраций – с 378 новых депозитов в июле, до 316 в августе. В годовом исчислении этот показатель тоже продемонстрировал падение.

Делавэр — один из самых маленьких штатов США, поэтому местная индустрия азартных игр собирает такую маленькую, по сравнению с другими штатами, выручку. Но сейчас многие другие, более крупные, штаты, внимательно следят за успехами Delaware State Lottery. Как сторонники легализации онлайн-гемблинга, так и противники, используют эти данные в своих целях.