Дело о расторжении договора аренды с «Роял Тайм Групп» закрыто

1794

Государственное ведомство, Департамент имущественных отношений Краснодарского края, отозвало свой иск, поданный на компанию ООО «Роял Тайм групп», одного из резидентов игорной зоны «Азов-Сити».

Новости игорной зоны Азов-Сити: Дело о расторжении договора аренды с «Роял Тайм Групп» закрытоДело было связано с расторжением договора аренды с «Роял Тайм групп» и взыскании с компании денежных средств на общую сумму 485 тыс. рублей, включая сумму основного долга по арендной плате (474,6 тыс. рублей) и пеню за просроченную уплату основной суммы долга (10,7 тыс. рублей). Кроме этого, власти Кубани просили обязать компанию возвратить земельный участок Департаменту имущественных отношений Краснодарского края. Но это дело решили прекратить по обоюдному согласию сторон.

Ранее, в мае 2015 года, в Арбитражный суд Кубани Департаментом имущественных отношений Краснодарского края было подано шесть исков к ООО «Роял Тайм Групп» с требованием погасить задолженность по аренде. Известный международный инвестор, компания «Роял Тайм Групп», поддерживает различные игорные проекты на территории интегрированных курортов «Приморье», «Сибирская монета», «Янтарная» и «Азов-Сити».