Deltin Poker Tour дает надежду на будущее покера в Индии

В Индии продолжают бушевать дебаты вокруг вопроса по поводу того, является покер игрой мастерства или это просто очередная азартная игра.

Deltin Poker Tour в Индии
Источник фото: News of Gambling

После успеха Deltin Poker Tour (DPT), который был организован совместно с Adda52, многие в Индии уверенны, что это даст покеру возможность в будущем успешно развиваться в стране.

Последний турнир Deltin Poker Tour завершился на Гоа 29 апреля. Четырехдневное мероприятие прошло с невероятным успехом и включало в себя Super High Roller Series.

По мере того, как покер набирает популярность, правительству будет все труднее отрицать эту игру. Эксперты уверены, что, в конечном счете, покер укрепит свои позиции на территории Индии, как это было ранее в Европе и США.

Даже сейчас у нас есть такие семьи, которые гордятся тем, что их дети грают в покер. И список поддерживающих эту игру только растет. В ближайшие год или два вы увидите, как измениться ситуация в Индии,

– прокомментировал генеральный директор Adda52 Анудж Гупта.

Напомним, что согласно данным нового опроса, большинство жителей США хотят, чтобы отдельные штаты контролировали ставки на спорт, а не федеральное правительство. В опросе Seton Hall Sports Poll выяснилось, 62% респондентов считают, что власти штатов должны лично следить за действиями по спортивным ставкам. Еще 27% выступают за федеральный надзор.