Derby Games объединилась с WEG для выхода на рынок Канады

1386

Американский оператор онлайн-гемблинга, нью-йоркская компания Derby Games, подписала договор о сотрудничестве с канадской фирмой Woodbine Entertainment Group (WEG), занимающейся конным спортом. Целью соглашения является вывод онлайн-тотализатора на рынок Канады.

Derby Games объединилась с WEG для выхода на рынок КанадыПо условиям контракта, который будет действовать на протяжении нескольких лет, канадские гемблеры получат доступ к онлайн-играм, базирующимся на результатах настоящих скачек и других состязаний по конному спорту. Это первый случай в истории Derby Games, когда контент компании вышел за пределы США.

Онлайн-игры от Derby Games будут запущены на территории канадской провинции Онтарио уже в третьем квартале этого года. Прием ставок от игроков будет проводиться согласно лицензии фирмы WEG. Все предлагаемые гемблингоые услуги будут предоставляться как для настольных систем, так и для игорных платформ. Пользователи современных смартфонов смогут скачать официальное мобильное приложение Derby Games, чтобы сделать процесс игры более комфортным.

Том Хессерт (Tom Hessert), главный исполнительный директор и соучредитель Derby Games, сказал:

«Мы очень рады оттого, что наши игры станут доступны на канадском рынке, где онлайн-ставки на скачках находятся в уникальном положении. Заинтересованность в распространении скачек онлайн является частью нашей глобальной стратегии по входу в Канаду, предусматривающую дальнейшее расширение нашего присутствия на новых рынках».

Компания Derby Games является классическим примером того, как инновации бьют бюрократию. Несмотря на то что в США онлайн-гемблинг запрещен почти по всей территории страны, эта фирма умудряется совершенно легально предоставлять свои услуги на территории 37 штатов из 50. Продукты компании основаны на настоящих оффлайн скачках, проходящих в разных городах. Тотализатор на ипподромах является легальным видом азартных игр, юристы и программисты Derby Games сумели распространить действие соответствующих законов и на сеть Интернет, а теперь еще и на Канаду.

Woodbine Entertainment Group является крупнейшим организатором скачек в Канаде. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и другими разрешительными документами. Derby Games просто будет продавать свои продукты — азартные игры онлайн, пользуясь этими лицензиями.