Нью-Джерси заключает договор с UKGC о разделении ликвидности онлайн-покера

1567

Отдел по защите игорных прав Нью-Джерси (DGE) обговорил детали соглашения о трансатлантическом юрисдикционном партнерстве с Комиссией по азартным играм Великобритании (UKGC).

Нью-Джерси заключает договор с UKGC о разделении ликвидности онлайн-покераНа этой неделе Отдел по защите игорных прав Нью-Джерси (Division of Gaming Enforcement, DGE) и с Комиссия по азартным играм Великобритании (UK Gambling Commission, UKGC) обговорили детали соглашения о разделении ликвидности онлайн-покера.

По словам представителя Отдела по защите игорных прав Нью-Джерси Дэвида Ребака (David Rebuck), существует несколько важных моментов, которые необходимо урегулировать перед подписанием соглашения. Данные вопросы касаются налоговых ставок, геолокации и ID игроков. Регулирующие органы намерены обговорить все вопросы до 1 августа 2016 года и предоставить варианты регулирования.

Трансатлантическое соглашение между DGE и UKGC касается только сферы онлайн-покера, но возможно сделка затронет и онлайн-казино. На сегодняшний день на территории Великобритании и Нью-Джерси работают такие лицензированные операторы как PokerStars от Amaya Gaming, 888 Holdings, PartyPoker от GVC Holdings, Gamesys и Betfair.

Стоит отметить, что ранее с Отделом по защите игорных прав Нью-Джерси (DGE) вел переговоры игорный регулятор штата Невада. Регулирующим органам не удалось заключить договор.