«Даймонд Форчун Холдингс Прим» стала генеральным спонсором ХК «Шахтер»

1505

18 октября во Владивостоке стартует новый хоккейный турнир на приз губернатора Приморского края «Лига ОТВ». В соревновании примут участие более 30 хоккейных команд из нескольких регионов.

«Даймонд Форчун Холдингс Прим» стала генеральным спонсором ХК «Шахтер»
Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края

За первое место на турнире поборется и артемовский ХК «Шахтёр», который финансируется крупнейшим резидентом игорно-развлекательного комплекса «Приморье», компанией Diamond Fortune Holdings Prim.

Именно партнёрство с компанией «Даймонд Форчун Холдингс Прим» обеспечило возможность нашему клубу принять участие в турнире. Так получилось, что на финансовую поддержку городских властей нам рассчитывать не приходится — у муниципалитета нет таких полномочий. Но благодаря компании «Даймонд Форчун Холдингс Прим» наша команда, наконец, сможет попробовать свои силы в соревнованиях краевого уровня,

— отметил руководитель хоккейного клуба «Шахтёр» Игорь Ищенко.

Стоит отметить тот факт, что состав «Шахтёр» полностью сформирован из непрофессиональных игроков, живущих в небольшом городке Артёме, хоккей для них простое хобби.

Напомним, что ранее компания Diamond Fortune Holdings Prim профинансировала ремонт здания Уссурийской специальной коррекционной школы-интернат, которое пострадало от наводнения.

Холдинг был основан в 2010 году для постройки проекта гостинично-развлекательного комплекса на территории курорта «Приморье». К выполнению первого этапа проекта инвесторы приступили летом 2015 года.