Гендиректор Diamond Fortune уверен в успехе игорной зоны «Приморье»

1602

Георгий Кондаков, генеральный директор одного из инвесторов игорной зоны «Приморье», компании Diamond Fortune Holdings, выразил уверенность в успехе интегрированного кластера. По его словам, «Приморье» не столкнется с теми проблемами, которые затормозили развитие зоны «Азов-Сити».

Гендиректор Diamond Fortune уверен в успехе игорной зоны «Приморье»
Георгий Кондаков, генеральный директор Diamond Fortune Holdings

Кондаков считает, что по своему потенциалу, дальневосточный кластер значительно превосходит азовский. В подтверждение своей позиции он приводит такие аргументы:

Мы понимаем, что в радиусе почти трехчасового полета находится примерно 300 миллионов человек, и это все потенциально наши клиенты. На данный момент у нас нет рисков, что что-то произойдет аналогичное. Это международная история получается. Мы пришли в Приморье надолго. На строительство первого комплекса мы планируем затратить порядка 35 миллионов долларов, именно на строительство. Отбиться мы планируем в течение 1 - 1,5 лет. Мы хотим запустить уже бизнес и с прибыли финансировать уже фазу два.

Всего компания Diamond Fortune Holdings планирует инвестировать в игорную зону «Приморье» около $900 млн на протяжении следующего десятилетия. В данный момент холдинг уже приступил к реализации проекта «Селена», в состав которого войдет роскошное казино и несколько гостиниц высочайшего уровня. Первая фаза проекта должна заработать уже к концу следующего года.