Diamond Fortune помогает восстановить школу после тайфуна в Уссурийске

812

Один из резидентов курортно-развлекательной зоны «Приморье», выделил средства для оказания помощи детям. Сильнейший тайфун «Гони», существенно повредил двухэтажное здание специальной коррекционной школы-интернат Уссурийска. Но благодаря инициативе компании Diamond Fortune, школа уже сейчас начинает успешно отстраиваться, ведутся все необходимые работы для восстановления нормального функционирования учебного заведения.

Diamond Fortune помогает восстановить школу после тайфуна в УссурийскеНесмотря на трудности школа уже начала учебный год. Часть классов пока закрыта, но самое главное — это обеспечить строение отоплением. Так как, подвальная часть школы затоплена, основные работы ведутся именно там.

К ремонту в здании уже приступили. Провести работы в короткий срок помогла помощь спонсоров,

— отметила, директор департамента образования Елена Григорьева.

Основные средства на ремонт выделила компания «Даймонд Форчун Холдинг Прим» — один из резидентов курортно-развлекательной зоны «Приморье». Благотворительный вклад в школу составил более 600 тыс. рублей. Финансовая помощь существенно ускорила ремонтные работы и благоустройство самой школы и прилегающей территории. На первом этаже, полностью переложен паркет, во дворе школы уложен новый асфальт, установлены новые бордюры. В школе обучаются 128 детей в возрасте от 7 до 18 лет. Все дети с ограниченными возможностями, обучающиеся в школе-интернате, нуждаются в соответствующих условиях проживания.

Мы благодарны за помощь компании «Даймонд Форчун Холдингс Прим», за внимание к нам. Мы уже завершили часть работ, готовимся к самому главному — ремонту теплосчетчика. Но для этого нужно еще немного времени — чтобы подвальное помещение полностью просохло,

— говорит директор школы-интернат Любовь Китаева.