Digitain подписал соглашение с Tipp1

1514

Международный разработчик платформ для игорных онлайн-сервисов Digitain и австрийский оператор Tipp1 оформили договор партнерства.

Digitain подписал соглашение с Tipp1

Предметом сделки стали платформа онлайн-ставок на спортивные события и программное обеспечение для стационарных пунктов расчета, разработанная Digitain.

Сайт австрийской компании будет функционировать на основе платформы, обеспечивающей принятие ставок на 65 видов спорта в 7,5 тыс. лиг, способной работать с 28 тыс. событий в течение месяца. Стационарные пункты Tipp1 ждет модернизация с помощью многоканальных решений Digitain.

Совладелец Tipp1 Вольфганг Грюнштайдль (Wolfgang Grünsteidl) сообщил:

Компания несколько лет работает на рынке онлайн-игр, но чувствует потребность технологических изменений. Новое партнерство стало результатом заинтересованности австрийского оператора впечатляющим набором услуг и продуктов Digitain.

Глава Digitain Сурен Хачатрян (Suren Khachatryan) заявил:

Договор был заключен во время совместного участия компаний в выставке EiG 2016. Он отметил, что открывающийся австрийский рынок является одновременно и желаемым приобретением, и вызовом для разработчика.

Фирма Digitain основана в Армении в 1999 году. Центральный офис компании размещается на о.Мэн. Партнерами разработчика решений для онлайн-ставок являются букмекерские компании Казахстана, Филиппин, Украины, Боснии, Бразилии, Болгарии, Кении, Нигерии.