Исполнительный директор регулятора Олдерни уходит в ICGR

1619

Руководители Alderney Gambling Control Commission (AGCC), независимой негосударственной организации, которая регулирует азартные игры от имени правительства Олдерни, подтвердили, что Андре Вилсенач (André Wilsenach), исполнительный директор AGCC перейдет на новую должность в Международном центре по регулированию азартных игр (International Centre for Gaming Regulation —ICGR).

Исполнительный директор регулятора Олдерни уходит в ICGRОрганизация работает на базе Университета штата Невада в Лас-Вегасе, Вилсенач займет должность исполнительного директора ICGR. Андре проработал в организации AGCC около 14 лет и останется с ней еще как минимум до января.

Это решение далось мне очень трудно, особенно, учитывая мои давнее партнерство с AGCC, Олдерни и Гернси. Я очень горжусь тем, что оставляю организацию в руках очень профессиональных и умелых людей. Мне будет представлена увлекательная возможность применить свои знания и опыт в регулировании как наземных, так и онлайн игорных секторов в содействии с лучшими нормативными практиками со всего мира. Где это делать, если не в столице игорного бизнеса — Лас-Вегасе,

— сказал Андре Вилсенач.

Лорд Ричард Фолкнер (Lord Richard Faulkner), председатель AGCC, добавил:

Хотя нам естественно, жаль, что Андре после стольких проведенных с нами лет покидает нашу команду, мы очень рады, что он нашел себя в Университете штата Невада, чтобы управлять этим престижным учебным центром. Его новое назначение — это огромный комплимент эффективному и качественному регуляторному режиму AGCC, ведь Андре существенно помог в создании и развитии этой организации. Мы скоро сделаем официальное заявление и представим преемника Андре.