Главный исполнительный директор Intertain ушел в отставку

1678

Совет директоров компании Intertain Group объявил о том, что Джон Кеннеди Фитцджеральд (John Kennedy Fitzgerald) предпочел уйти в отставку с поста главного исполнительного директора фирмы.

Главный исполнительный директор Intertain ушел в отставкуДжон Фитцджеральд уйдет с должности главного исполнительного директора компании Intertain. Он принял это непростое решение после завершения работы независимого комитета по обзору бизнеса, который информирует руководство компании об перспективах развития основных активов фирмы.

Руководство компании Intertain также заявило, что права и обязанности главы исполнительной власти будут меняться в соответствии с приобретенными и действующими активами фирмы. Также оно сообщило, что правление компании проведет детальный процесс отбора кандидатур на должность главного исполнительного директора.

Также представители фирмы сказали, что проведет добора новых сотрудников компании, которые уже ранее работали в этой сфере и имеет некоторый опыт в работе.

Компания Intertain владеет крупными отраслевыми активами и мне очень посчастливилось работать с опытными руководителями и менеджерами, которые управляют этими предприятиями. Руководство нашей фирмы по-прежнему выполняет действующую стратегию и стремится укрепить ведущие позиции бренда на европейском рынке. Я с нетерпением жду передачи всех полномочий новому главному исполнительному директору фирмы,

— сказал Фитцджеральд.

Стэн Данфорд (Stan Dunford), председатель компании Intertain, добавил:

Я благодарен Джону Фитцджеральду за его огромный вклад в развитие компании Intertain. Мы уже начали процесс отбора нового кандидата на этот пост, который поможет нам достигнуть поставленных целей.

Компания Intertain является канадским игорным онлайн-оператором, который предоставляет различные азартные услуги. Она тесно сотрудничает с многими игорными компаниями по всему миру.