Дизайнеры выпустили новые карточные колоды

1524

Любой человек, не понаслышке знакомый с азартными играми, внимательно отслеживает появление интересных дизайнерских решений. К Новому году были выпущены особые карточные колоды, которые отлично впишутся в любое тематическое мероприятие.

Концепт таких карт заключается в строгом графическом оформлении, четких линиях и монохромных цветах. Уникальная дизайнерская колода — это серьезный подарок для человека любой профессии, который увлекается карточными играми. Многие из них даже становятся коллекционерами, пытаясь заполучить, например, набор Oscar de la Renta, отличающийся авторским оформлением в сине-белом цвете. На рубашке колод изображен графический орнамент, который мгновенно привлекает внимание заинтересованных игроков.

Карточная колода Oscar de la Renta

Игорный набор в стиле Tiffany&Co особенно понравится прекрасному полу — тем женщинам, которые тоже неравнодушны к азартным играм. Эта компания у многих ассоциируется с шикарными драгоценностями, и поэтому карты выглядят соответствующе. В футляре фирменного бирюзового цвета лежит две колоды: белая и черная, с золотистой окантовкой.

Карточная колода Tiffany

Карточные эксперты по достоинству оценили и колоды Asprey в пурпурной цветовой гамме. Весь набор выглядит роскошно и может стать отличным подарком.

Карточная колода Asprey

Для поклонников бренда Gucci сделан особый сюрприз: карточный набор в кремовом цвете с паттерном логотипов компании. Хранить его можно в функциональной кожаной шкатулке.

Колода карт от Gucci

Еще одно дизайнерское решение в стиле Ralph Lauren подойдет любителям современной классики. В состав материала входит карбон, благодаря чему колоды особенно долговечны.

Колода карт от Ralph Lauren

Набор Louit Vuitton придется по душе любителям путешествий и фокусникам, так как в него входит дорожный кейс и шесть колод разного цвета (две красных, желтых и зеленых).

Набор карточных колод от Louis Vuitton

Карты по мотивам бренда Yves Saint Laurent выполнены в минималистичном стиле, для которого характерны простота и точность. Черно-белые наборы бережно перевязаны шелковой лентой и лежат в футляре на молнии.

Колода карт Yves Saint Laurent

И, наконец, карточные колоды Alexander Wang — особенный образец, в котором воплощены идеи известного американского дизайнера. В наборе встречается несколько фактур, которые хорошо заметны благодаря единому цвету. Для отделки шкатулки была использована замша и кожа ската.

Колода карт Alexander Wang