Оператор китайской лотереи DJI Holdings стал партнером клуба Арсенал

1525

У одного из лидеров английского футбола, выступающего в Премьер-Лиге ФК Арсенал (Arsenal FC) из Лондона, появился необычный спонсор. Партнерское соглашение с клубом заключил оператор китайской лотереи, фирма DJI Holdings.

Оператор китайской лотереи DJI Holdings стал партнером клуба АрсеналЭта сделка еще раз доказывает, что для игорного бизнеса в мире уже не существует государственных границ, компании работают на глобальном рынке. Компания DJI Holdings зарегистрирована в Великобритании, но только для того, чтобы вести маркетинговую деятельность из этой страны, направленную на регулируемый рынок гемблинга в КНР.

В Китае английский футбол пользуется большой популярностью. Поэтому местный оператор открыл фирму в Великобритании и подписал спонсорское соглашение с лидером местного футбола.

Примечательно то, что малоизвестная в Европе компания заключила сделку на таких условиях, о которых не могут и мечтать британские игорные гиганты. Срок действия договора — три года. Оператор получает право использовать бренд Арсенала, клубные цвета и другие атрибуты, в своей рекламе в КНР. Китайские гемблеры получат высококачественный брендовый контент из Великобритании, для них будут проводиться розыгрыши брендовых призов. Такие прекрасные условия DJI Holdings получил из-за того, что партнерство с клубом ограничивается всего одним рынком — КНР. Но нет никаких сомнений, что оператор сумеет добиться на этом рынке высоких результатов.