DJI Holdings награждает топ-менеджеров фондовыми варрантами

1511

Компания DJI Holdings Plc, дистрибьютор спортивных и лотерейных продуктов для Китая, акции которой котируются на лондонской фондовой бирже, предоставила фондовые варранты для некоторых её руководителей и консультантов.DJI Holdings награждает топ-менеджеров фондовыми варрантамиОдним из получателей будет главный исполнительный директор компании Даррен Мерсер (Darren Mercer), который на момент анонса владел 19,9% акциями фирмы. Владельцы компании наградили Мерсера варрантами на покупку до 4 млн выпущенных обыкновенных акций по GBP 0,10 ($ 0,15) каждая. На данный момент цена одной акции составляет GBP 0,35.

Варранты могут быть реализованы в любое время до 22 декабря 2018 года и составляют 2,7% от текущего уставного капитала компании DJI Holdings. Об этом сообщили представители фирмы в своей заявке на лондонской фондовой бирже. Руководство DJI Holdings добавило, что Мерсер был награждён за огромные достижения и заслуги перед компанией.

Финансовые специалисты фирмы DJI Holdings в конце сентября заявили, что чистые убытки в первом полугодии 2015 года выросли до GBP 3,4 млн. В прошлом аналогичном периоде этот показатель составлял GBP 2,2 млн.

Руководство компании, которая занимается лотерейными продуктами в Китае, продавая их как сторонним ритейлерам, так и прямым потребителям, объявило, что по решению китайского правительства, они приостанавливают онлайн-продажу лотерейных продуктов на всей территории Китая.

В октябре резиденты бренда DJI сказали в регистрации, что они намерены запросить вторичный листинг своих акций на бирже Nasdaq в Нью-Йорке и по возможности завершить весь этот процесс до конца первого квартала следующего года.