DJI Holdings надеется войти в листинг Nasdaq в первом квартале 2016 года

1530

Руководство китайского DJI Holdings, котирующегося на Лондонской бирже поставщика лотерейных технологий и услуг на рынок материкового Китая, подтвердило, что компания намерена добиться вторичного листинга своих акций на Nasdaq в Нью-Йорке.

Лотерея Китая DJI надеется войти в листинг Nasdaq в первом квартале 2016 годаВ компании считают, что листинг Nasdaq, увеличит ликвидность рынка, что, в свою очередь, поможет компании в развитии крепкой институциональной акционерной базы.

Представители DJI заявили, что формальный процесс оценки для вторичного листинга начался в декабре 2014 года, с обсуждений с инвесторами, проходившими в Гонконге и США. Кроме того, в компании надеются, что DJI присоединится к бирже Nasdaq, в качестве иностранного эмитента, а весь процесс завершится в первом квартале 2016 года.

Руководство компании DJI в начале сентября объявило о создании совместного предприятия с Heilongjiang Sports Bureau, которое будет отвечать за всю спортивную лотерейную деятельность в китайской провинции Хэйлунцзян. В то же время, владельцы DJI упомянули о возможности создания совместного предприятия с компаниями, имеющими листинг Nasdaq.

Специалисты отмечают, что китайский лотерейный бизнес сейчас находится в стрессовом состоянии, из-за приостановки продаж онлайн-лотерейных продуктов китайскими властями. Регулятор назвал эту меру временной, но продажи до сих пор остаются закрытыми.