DLV планирует принять участие в выставке G2E

1467

Небольшая девелоперская студия из Латвии, компания DLV, заявила о своих планах посетить масштабное отраслевое мероприятие в Лас-Вегасе — выставку G2E. Разработчики собираются представить свою линейку игровых автоматов Diamond Quattro.

DLV планирует принять участие в выставке G2EГлавное достоинство продуктов Diamond Quattro — это их масштабируемость. Слоты можно объединить в сеть, в которой будет разыгрываться прогрессивный джекпот, пользующийся большой популярностью у гемблеров. Их также можно запускать изолированно друг от друга, как большинство обычных автоматов. Также будут представлены слоты из линейки Ultra 3, которую студия впервые показала в Перу, на выставке Peru Gaming Show.

Латыши привезут в Лас-Вегас все свои новинки — Diamond Excel, HD и DWS. Компания уже забронировала для себя большой стенд, на котором будут представлены не только игровые автоматы, но также дисплеи для рулетки, букмекерский продукт и онлайн-решения.

Напомним, Лас-Вегас является родиной почти всех американских производителей игорного оборудования. Местные компании воспринимают выставку G2E, как собственную площадку, на которой они показывают последние достижения. Поэтому иностранным производителям бывает тяжело пробиться на этом отраслевом форуме. Компания DLV в этом году очень серьезно работает на выставках, предприятие уже приняло участие не только на форуме в Перу, но и посетило в мае мероприятие G2E Asia.