Алексндр Добров: несколько инвесторов проявили заинтересованность

1389

Недавно стало известно о продаже независимого онлайн-журнала игорной индустрии Betting Business Russia. Об этом рассказал основатель издания Александр Добров, который также упомянул, что покупкой интернет-издания заинтересовались несколько крупных инвесторов.

Алексндр Добров: несколько инвесторов проявили заинтересованностьВ среде представителей игорного бизнеса появились слухи о возможной продаже одного из крупнейших специализированных онлайн-изданий индустрии — Betting Business Russia. За комментариями мы решили обратиться к основателю проекта Александру Доброву. Он подтвердил данную информацию, отметив, что на данный момент ведутся активные переговоры с несколькими инвесторами, которые заинтересованы в покупке ресурса.

Мы не намерены были продавать Betting Business Russia, но сразу несколько инвесторов обратились к нам с интересными предложениями. На данный момент мы не можем раскрыть имена компаний, сделавших предложение, поскольку информация конфиденциальна. Если переговоры будут продуктивными, и предложения инвесторов будут максимально соответствовать нашим интересам, сделка может состояться. Главное, чтобы видение инвесторов по дальнейшему развитию журнала совпало с нашим,

— сказал Александр Добров.

Напомним, что онлайн-журнал Betting Business Russia — это интернет-издание об игорной индустрии, которое специализируется на освещении важных событий в букмекерском и игорном бизнесе России, стран СНГ и мира. Онлайн-журнал bettingbusiness.ru представляет собой и социальную площадку для диалога участников игорного рынка.