Дочернее предприятие компании GIG покупает финскую партнерскую сеть

287

Дочернее предприятие компании GIG покупает финскую партнерскую сетьКрупная гемблинговая компания Gaming Innovation Group (GIG) объявила, что ее дочерняя фирма Innovation Labs заключила сделку с финской компанией по приобретению партнерской сети. По условиям договора компания GIG должна заплатить за покупку €440 тысяч наличными и 1,021 млн. новыми акциями.

В соответствии с соглашением, фирма Innovation Labs становится владельцем партнерской сети. Это означает, что все предстоящие договоры и будущие доходы, связанные с сетью, отныне принадлежат Innovation Labs.

Компания Innovation Labs заявила, что с приобретением сети ожидает появления более 15000 новых клиентов-вкладчиков в течение ближайших трех лет, что в свою очередь будет способствовать укреплению позиций фирмы в онлайн игровом секторе.

Робин Рид (Robin Reed), который на прошлой неделе был утвержден на должность главного исполнительного директора GIG, сказал: «Мы рады заключить уже второй за короткий промежуток времени договор по приобретению партнерской сети, столь ценной для развития компании. Мы не только увеличиваем количество пользователей, заключая партнерство с новыми операторами, но также создаем каналы для объединения с нашей платформой обслуживания iGamingCloud».