Доходы игорного рынка Невады увеличились на 10%

1583

Доходы игорного рынка Невады в июле 2016 года увеличились на 10%, преодолев рубеж в USD 1 млрд. Сообщает InterGame.

Доходы игорного рынка Невады увеличились на 10%

Прибыль Невады от азартных игр продемонстрировал значительный рост. Доходы от игорных заведений в июле текущего года увеличился на 10%, превысив сумму USD 1 млрд.

По данным Nevada Gaming Control Board, выигрыши в Las Vegas Strip увеличились на 17%. Доходы Baccarat составили USD 150 млн, увеличившись на 44% в июле по сравнению с прошлым годом. В Лас-Вегасе выигрыши увеличились на 3% - USD 42 млн.  Государство получило USD 68 млн. налогов с оборота денег игорного бизнеса в июле, что больше на 20%, чем аналогичный показатель за прошлый год.

Майкл Лоутон (Michael Lawton), старший аналитик Gaming Control Board, прокомментировал:

С точки зрения государства, рост доходов стал приятным сюрпризом. Большая часть денег пришла из Las Vegas Strip, чей доход составляет - USD 613 млн. Июль показал, что для Las Vegas Strip 2016 год – успешнее предыдущего. Такая ситуация наблюдается во всем игорном бизнесе, кроме Carson Valle в Северной Неваде.

Напомним, в октябре 2015 года штат Невада потерпел спад выручки игорного бизнеса на 2,9%. Рулетка потеряла 45,2%, доходы от слотов снизились на 1,4% и в течение месяца составили USD 572,2 млн.