Выручка от баккары в Las Vegas Strip будет падать в 2016 году

1675

Ожидаемое падение выручки от карточной игры баккара в Las Vegas Strip в 2016 году существенно повлияет на основные финансовые показатели операторов, хотя темпы падения вероятно снизятся. Об этом говорится в записке аналитиков Deutsche Bank Securities Inc.

Новости игорного бизнеса США: Выручка от баккары в Las Vegas Strip будет падать в 2016 годуОтраслевые эксперты прогнозируют, что выручка от баккара в Las Vegas Strip снизится на 5% в 2016 году. В предыдущем периоде доход от карточной игры упал на 15% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. В ноябре 2015 года выручка от баккара была $ 109,6 млн, что на 14,1% ниже, чем в ноябре 2014 года. Согласно данным Совета по контролю за игорной деятельностью штата Невада (Nevada Gaming Control Board), выручка от этой игры снизилась на 21% за последние 12 месяцев.

Такие низкие результаты в последние несколько месяцев обусловлены уменьшением потока китайских игроков, а это частично связано с правительственной инициативой по борьбе с коррупцией в Китае и введением мониторинга посещений китайскими туристами Лас-Вегаса. Эта настольная игра является самой популярной среди азиатских клиентов, приезжающих в Лас-Вегас.

Учитывая наши прогнозы, связанные с посетителями из материкового Китая, мы ожидаем дальнейшее снижение выручки от баккара в 2016 году. Наши специалисты считают, что операторы должны доработать свою маркетинговую стратегию в Азии, чтобы хоть как-то смягчить темпы снижения доходов в 2016 году,

— сказали аналитики Deutsche Bank Securities Inc, Карло Сантарелли (Carlo Santarelli) и Дэнни Валой (Danny Valoy).

Район Las Vegas Strip, который расположен в округе Кларк, штата Невада, является основной игорной зоной в Соединенных Штатах. Las Vegas Strip — примерно семикилометровый участок бульвара Лас-Вегас в округе Кларк. Здесь находится большинство крупнейших гостиниц и казино агломерации Лас-Вегаса, при этом Strip лежит за пределами самого города и административно относится к пригородам Парадайз и Винчестер.