Лотерея Camelot отмечает рост доходов от мобильных операций

1862

Финансовые эксперты британского национального лотерейного оператора Camelot заявили о росте продаж через различные мобильные каналы. Это одна из главных причин общего увеличения продаж в течение последних шести месяцев, завершившихся 26 сентября.

Лотерея Camelot отмечает рост доходов от мобильных операцийВсего продажи билетов в отчетном периоде составили £3,6 млрд (€4,9 млрд/$5,6 млрд), что на £145 млн больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. Мобильные продажи выросли на 72% в годовом исчислении. Реализация через смартфоны и планшетные устройства составила более 35% от общего объема всего товарооборота прямых каналов Camelot.

Руководители фирмы также сообщили, что продажи через GameStore подросли на 15% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В компании полагают, что это было вызвано запуском более 30 захватывающих новых моментальных лотерей и онлайн-игры с мгновенным выигрышем.

Оператор заявляет, что была выплачена рекордная общая сумма выигрышей. Сейчас призовой фонд составляет £2 млрд, а общая сумма выплаченных призовых за все время составляет £57 млрд на сегодняшний день.

Энди Дункан (Andy Duncan), исполнительный директор Camelot UK, сказал:

Благодаря сильному росту нашего мобильного канала и GameStore, мы очень позитивно начали финансовый год. Всего за шесть месяцев, было выплачено более £3 млрд призовых нашим игрокам, помогая людям изменить свою жизнь к лучшему. Наш бренд намерен и в дальнейшем придерживаться этой высокой производительности. Сейчас компания находится на вершине успешных изменений, давая нашим пользователям больше шансов на то, чтобы стать миллионером. Есть некоторые интересные наработки по дальнейшему развитию нашего продукта в ближайшие месяцы.