Доходы игорного бизнеса Макао немного стабилизируются в декабре

1767

Отраслевые специалисты Макао сообщили, что скорее всего, ежемесячный валовой доход от игорного бизнеса в декабре начинает стабилизироваться. Но по данным двух брокерских компаний, валовая выручка в любом случае снизится в этом месяце,но не менее чем на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Новости Макао: Доходы игорного бизнеса Макао немного стабилизируются в декабре

Наши исследования показали, что игорная среднедневная выручка на прошлой неделе (с 7 по 13 декабря) была в диапазоне от MOP 570 млн ($ 71,4 млн) до MOP 590 млн, что немного выше показателя прошлой недели, который варьировался от MOP 540 млн до MOP 580 млн. Предположив, что ежедневный доход будет от MOP 540 млн до MOP 580 млн до конца этого месяца, то можно спрогнозировать валовой игорный доход за декабрь, который может составить от MOP 17,1 млрд до MOP 18,1 млрд, что ниже, чем показатель в аналогичном периоде, на 22-26% соответственно,

— сказали представители компании Sanford C. Bernstein Ltd.

Валовая игорная выручка казино в январе этого года снизилась на 17,4%. С тех пор ежемесячный доход постоянно падал от 28,4% (в октябре) до 48,6% (в январе) в годовом исчислении.

Ведущие игорные аналитики прогнозируют небольшое улучшение финансовых показателей в декабре. Карло Сантарелли (Carlo Santarelli) из Deutsche Bank, глядя на результаты, достигнутые за 13 первых дней декабря, сказал, что валовой игорный доход Макао снизится на значение в диапазоне от 20,7% до 22,8%.