США: доходы игорного бизнеса в штате Невада снизились в октябре

1489

Контролирующий орган штата Невада, Комиссия по азартным играм (Nevada Gaming Commission), выявил, что доходы игорного рынка штата снизились в октябре по сравнению с прошлым годом.

Новости игорного бизнеса США: доходы игорного бизнеса в штате Невада снизились в октябреДоход от казино составил $887,6 млн, что на 2,9% ниже, чем в октябре прошлого года.

«Бакарат» (Baccarat), один из крупнейших получателей дохода в штате Невада, был особенно поражен доходом, который снизился на 21,7% в течение месяца по сравнению с прошлым годом и составил $79,1 млн.

Рулетка потеряла 45,2%, хотя «21», кости и трёхкарточный покер — самые крупные получатели доходов в штате — показали увеличение прибыли в этом месяце. Доходы от слотов снизились на 1,4% в течение месяца и составили $572,2 млн.

В целом падение произошло, несмотря на то, что операторы спортивных ставок в Неваде отметили значительный рост доходов от ставок на результат спортивной игры. Они выросли на 21,8% за месяц по сравнению с прошлым годом и составили $ 33,6 млн.