Donaco International Ltd расширяет владения в Камбодже

1384

Азиатский оператор Donaco International Ltd расширил сеть своих заведений: с сентября месяца запущена работа нового игорного зала в Камбодже.

Donaco International Ltd расширяет владения в Камбодже

Корпорация Donaco International с сентября 2016 года получила в управление новый игорный зал в Star Paradise, Камбоджа, недалеко от собственного резорта Star Vegas. В заведении насчитывается 40 игорных столов и более 50 игровых автоматов. Игорный зал действует по лицензии Star Vegas и будет приносить оператору USD 144 млн в месяц.

Бэн Ричел (Ben Reichel), исполнительный директор Donaco сообщил:

Сентябрь был первым месяцем нашего руководства в Star Paradise. Наши вложения оправдали свои ожидания: игроки были заинтересованы нашими VIP джанкет-турами и новыми предложениями.

Заведение Star Paradise было оснащено новым игорним залом, построенным тайским партнером Donaco. Кроме того, корпорация получила исключительные права на приобретение и администрирование отеля при игорном зале. Это поможет укрепить позиции Donaco International Ltd на азиатском азартном рынке, а также поспособствует привлечению азартных туристов в Камбоджу.