Draft Ops стала эксклюзивным партнером команд Capitals, Wizards и Mystics

1533

Верайзон-центр в Вашингтоне стал последним стадионом, заключившим сделку с оператором фэнтези-спорта. На удивление его партнером стали не DraftKings или FanDuel, а компания Draft Ops.

Draft Ops стала эксклюзивным партнером команд Capitals, Wizards и Mystics
Верайзон-центр, крупнейший стадион в Вашингтоне

Об этом на прошлой неделе сообщил сотрудник Forbes Дарен Хейтнер (Darren Heitner). Он узнал, что сделка заключена на 5 лет, а Draft Ops станет эксклюзивным партнером спортивных клубов Capitals, Wizards и Mystics, а также стадиона Верайзон-центр и Monumental Network. Традиционно в сделке есть договор о спонсорстве и проект размещения лаундж-зоны для фэнтези-болельщиков на территории стадиона.

Компания Monumental Sports & Entertainment рассказала в своем пресс-релизе, что сделка вступает в силу в 2016 году. Draft Ops сможет распоряжаться цифровыми табло и вывесками, давать свою рекламу и заниматься маркетингом. Помимо этого, компания имеет договоренности с Барклайс-центром в Бруклине и Хонда-центром в Анахайме. Она спонсирует программу The Rich Eisen Show.

Рон Думани (Ron Doumani), генеральный директор Draft Ops, собирается сделать лаундж-зоны идеальным местом для сбора болельщиков:

Нам нравится идея привлекать и обучать фанатов. Например, в Барклайс-центре мы приглашаем своих сотрудников на каждое мероприятие, и они отвечают на вопросы собравшихся и демонстрируют наш продукт.

Хейтнер сообщил, что Draft Ops намерена использовать лаундж-зоны не только для отдыха и взаимодействия клиентов, но в качестве места проведения важных мероприятий, связанных с правовыми изменениями в индустрии. Благодаря удобному расположению в столице США, сюда можно приглашать известных политиков.