DraftKings планирует расширять свой бизнес в Европе

1596

После получения лицензии Controlled Skill Games от MGA, оператор ежедневного фэнтези спорта (DFS) DraftKings планирует продвигать свои сервисы на европейском рынке.

DraftKings планирует расширять свой бизнес в Европе
Источник фото: News of Gambling

Уже около года DraftKings работает на рынке Великобритании и сейчас у оператора - более семи миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру. Недавно DraftKings стал обладателем лицензии Malta Gaming Authority на предоставление игр мастерства.

Поэтому, уже в обозримые несколько лет оператор ежедневного фэнтези-спорта собирается построить успешный бизнес на европейском континенте, благодаря запуску своего бизнеса на Мальте и других европейских странах.

В ближайшие планы компании входит запуск представительства в Германии, как на одном из наиболее перспективных рынков. Такое решение хедлайнера индустрии фэнтези-спорта было принято сразу после введения нового формата регулирования игр мастерства MGA.

Мы довольны, что Мальта внедрила специальные лицензии для ежедневного фэнтези-спорта и других игр мастерства,

- заявил исполнительный директор и сооснователь DraftKings Джейсон Робинс (Jason Robins).

Руководство DraftKings считает MGA инновационной организацией, которой удалось внести большой вклад в процесс продвижения фэнтези-спорта в Европе.

Напомним, что до сих пор длятся переговоры по слиянию двух лидеров фэнтези рынка DraftKings и Fan Duel.