DraftKings и FanDuel работают над подготовкой к слиянию

1531

FanDuel и DraftKings не намерены торопиться с заключением сделки. Вопрос правомерности проведения процедуры слияния находится на рассмотрении Федеральной торговой комиссии.

DraftKings и FanDuel работают над подготовкой к слиянию
News of Gambling

По заявлению Джейсона Робинса (Jason Robins), генерального директора DraftKings, компании не станут торопить события в процессе осуществления сделки. Согласно планам сторон, процедура будет завершена к концу 2017 года. Однако все мероприятия, необходимые для реализации проекта, следует проводить поэтапно.

Сегодня работа представителей компаний направлена на подтверждение правомерности сделки. Ожидается постановление Федеральной торговой комиссии об отсутствии нарушений норм антимонопольного законодательства.

Остальные вопросы пока рано обсуждать. Мы просто хотим завершить сделку. Как будет выглядеть платформа? Какие функции будут внедрены? Пока мы не знаем. Но можем обещать, что все решения тщательно продумываются. Еще есть немного времени. И мы не станем торопиться со слиянием, не получив официальных подтверждений правомерности сделки,

— прокомментировал ситуацию Робинс в соцмедиа.

Мы также рассчитываем на поддержку наших клиентов. Обратная связь поможет создать идеальную компанию. Долгое время мы жестко соперничали. Но знакомство с оппонентами приятно удивило и взволновало меня. Люди очень похожи в увлеченности индустрией спорт-фэнтези,

— добавил он.

По словам Робинса, оба оператора уверены в благоприятном исходе решения вопроса. Они рассчитывают на значительное расширение своих сервисов на международном рынке после получения положительного вердикта Комиссии.

Напомним, в середине ноября DFS-операторы FanDuel и DraftKings договорились о слиянии. Объединение двух гигантов позволит им занять доминирующее положение на рынке и обеспечить его контроль.