DraftKings и MLS анонсировали однодневный фэнтези-футбол

1419

На прошлой неделе на сайте футбольной лиги MLS (Major League Soccer) появился анонс новой однодневной фэнтези-игры. Теперь поклонники могут составлять команды не только по американскому футболу, но и по соккеру, который менее популярен в США, но зато любим в Европе.

DraftKings и MLS анонсировали однодневный фэнтези-футбол

MLS объявила DraftKings своим официальным партнером, приглашая пользователей из США и Канады играть опробовать игру на ее сайте. Компании предлагают участвовать как в бесплатных, так и в платных лигах. Они обещают дополнительно поработать над структурой игры, чтобы сделать ее более инновационной.

Кроме того, DraftKings стала сотрудничать с рядом клубов MLS, но более подробная информация об этом станет известна позднее.

Каждая из сторон прокомментировала анонс. Гэри Стивенсон (Gary Stevenson), президент и управляющий капиталом MLS, заявил:

«Благодаря растущей популярности однодневного фэнтези-спорта мы развиваем отношения с фанатами, и очень рады этому. Вы увидите, как мы интегрировали игру на многих платформах и заключили ряд клубных сделок. Нам нравится сотрудничать с DraftKings, ведь теперь наши страстные поклонники получат возможность по-другому взглянуть на вид спорта, который они так любят».

В свою очередь, Джейсон Робинс (Jason Robins), исполнительный директор DraftKings, сообщил:

«Футбол – это невероятно захватывающий вид спорта, которому уделяется недостаточно внимания в фэнтези-пространстве. Мы собираемся это изменить. Мы действительно с нетерпением ждем сотрудничества с MLS, чтобы организовать эксклюзивные турниры и получить уникальный опыт, благодаря которому фанаты футбола будут вовлечены в игры от DraftKings».